注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

否极泰来

阳光总会出现,期待他倾泻的那一瞬

 
 
 

日志

 
 

网上的商品价格为什么那么低呢?  

2010-02-11 20:24:32|  分类: 观点随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着网络的不断发展,在网上购物已经成为了年轻人选择购物方式的首选,甚至还出现了“抄号族”,但这种选择是不是正确或者说一定安全呢?这个我们不得而知。

       只要我们浏览网页就会发现网上的物品比商场中的商品价格确实低很多,有的低到让人难以相信!而且即使加上了邮费也比商场中低很多。今天我拥有了自己的第一款香水,也就是下图所示的这款Ferragamo 佛莱格默 甜心魔力女士香水 (30ML)

网上的商品价格为什么那么低呢? - 休羞 - 否极泰来

     在商场看到了这款香水,觉得味道很适合自己,而且都这么大了还没有一款属于自己的香水所以就狠了狠心买下了,这可花了我四百多呢,说不心疼那是假的,毕竟我还没开始工作啊。

    回到家浏览网页时吓了我一跳,同样是这款香水,在网上只卖到170元,而最低的价格只有120元,甚至连100ml的也只有288元!这让我不禁产生了怀疑,纵然商场里有柜台费也不至于会高出这么多啊?竟然高了三倍多!难道是网上的东西是假的?我不敢轻易下这个结论,毕竟现在网上购物如此的风靡,我可不敢扫了各位的兴,而且也不能以偏概全!但是这不能不反应了一个问题,在网上购物如此疯狂的年代我们真应该冷静下头脑好好反思这种选择。

网上购物有真实购物无法比拟的优势,首先网上购物不需要柜台,因此这方面肯定少了一大笔,但是究竟会省多少这我就不清楚了。其次网上购物可以节省时间,免去劳累的辛苦,在一定的时间里可以逛很多的店面。而且网上购物可以积攒积分,而且积分有的时候积分可以换购商品,这也会省下一笔钱!但是网上购物有个无法克服的缺点,就是无法真实的感受商品的质量,这样我们就无法评判自己买到的商品到底是不是自己想要的!有时候花了冤枉钱。

希望曾经有过网上购物经验的朋友多多给我些指点吧,我真的有些疑惑了,这到底是为什么呢?

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018